태양자동문 :: 아름다운 세상을 여는 문
  • HOME
  • CONTACT US
  • SITE MAP
  • 영문
  • 중문

자동문 문의드립니다

너무 더워서 자동문을 열어놓으려고 적외선 센서있는데 포스트잇 을 붙혀 놓았습니다.

근데 오후 알바생이 포스트잇의 존재는 모르고 안된다며 문을 수동으로 닫아버리고...

퇴근번호(번호4개+#)를 누른것 같습니다.

근데 오늘아침 제가 출근번호(번호4개+#)를 누르고 눌림 버튼을 눌렀는데... 안 열리더군요.

그래서 저도 문을 수동으로 열었죠 열리더군요.

흠...문제는 눌림버튼을 눌러도 안열립니다.

컨트롤러랑 다 설정 되어있는그대로인데...

출퇴근용 번호 누르면 닫히고 또하번 누르면 완전열리고...

그러니깐... 열려있거나 닫혀있는 상태입니다.

출퇴근키 누르면 열리는거 봐서 고장은 아닌것도 같고...

어떻게 해야하는지 답좀 주세요...빨리좀.

그리고 컨트롤러에 원래 불 들어와있나요.

원래는 전원 스위치가 꺼짐 되있었어도 눌러주세요 누르면 열리던데...

아닌가요???

하이튼 답변 좀 빨리주세요 감사합니다.

아 그리고 AS하게되면 유상인가요?무상인가요?

본문인쇄

[prev] 사용메뉴얼을 찾습니다
센트리아
[next] 자동문A/S
양근택

자동문 문의드립니다

독서실
2009/04/09 13119

[re] 자동문 문의드립니다

태양자동문
2009/04/10 12177