태양자동문 :: 아름다운 세상을 여는 문
  • HOME
  • CONTACT US
  • SITE MAP
  • 영문
  • 중문

SUN-2500C 소음

태양자동문 SUN-2500C 를 사용하고 있습니다
설치한지 약 3년되었으며 몇개월전부터 문 닫히기 전 10Cm부근부터 "딱딱딱' 하는 소리가 납니다.   천천히 닫힐때 소리가 나며 열릴때는 빨리열려 소리가 나지 않습니다.
소리나는 위치는  정확히는 모르겠으나 벨트 끝 도르레쪽(모터 없는쪽)에서 나는것 같습니다.
이런경우 자가수리 가능한가요  (간단하면 수리방법 알려주세요)
아니면 A/S를 불러야 하나요
설치 장소는 대전이고 A/S가 필요하다면 대전 전화번호 알려주세요
본문인쇄

[prev] 제품사용자의 애로사항입니다.
김종국
[next] 센서 자동문을 스위치 자동문으로 전환 가능한가요?
김성웅

SUN-2500C 소음

최성수
2012/09/02 11462

[re] SUN-2500C 소음

태양자동문
2012/09/03 8499