태양자동문 :: 아름다운 세상을 여는 문
  • HOME
  • CONTACT US
  • SITE MAP
  • 영문
  • 중문

예전에 설치된 자동문인데 사용을 못하고 있습니다.
홈페이지 :  http://

콘트롤러 있는 부분에 현대 출고라 써 있고 96년9월12일 이라고 써있네요.
유리문은 한쪽만 열리게 되있습니다.
사용안한다고 몇년은 전원도 차단시키고 사용안했습니다.
다시 사용할려고 하니 작동이 제대로 안되고
문이 다 닫히는 부분까지 가서도 부딛치면서 계속 움직임니다.
부딛치는 충격이 너무 커서 계속 켜 놓을 수도 없구요.
상단 부분에 끝부분 고무되 충격 완화 장치 같은데 그게
오래 되서 삭았더군요. 그것 때문인것 같기도 하고
콘트롤러에 설정을 해 줘야 하는것 같기도 하는데
처음 설치 했던 곳에 서비스 의뢰를 했는데 그쪽에서 와서 보더니
고장이라고 무조건 새로 설치 하라고 하더군요.
제가 보기엔 오래는 됐어도 큰 고장은 아니라고 생각이 되는데

일단 콘트롤러 설명서가 없어서 설정등을 못 해보구 있습니다.
설명서나 설정 메류얼 같은 것도 메일로 보내주세요.
설정을 해보구 싶어도 콘트롤러에는 전혀 기능에 대해 설명이 없더군요.

그리고 문이 끝부분에 갔을때 문와 닫는 부분에 고무도 따로 구입할수있는지요 ?
본문인쇄

[prev] 카다로크 신청
박경진
[next] 견적 부탁 드립니다.
윤민노