태양자동문 :: 아름다운 세상을 여는 문
  • HOME
  • CONTACT US
  • SITE MAP
  • 영문
  • 중문

자동문이 열리지 않아요

안녕하세요.
저의 빌라 자동문이 열리지 않아서 문의 드립니다.  비밀번호를 여러번 (심할땐 10회이상)입력해야 열리때도 있고 한두번에도 열리 때도 있어요.
그래서 자판이 고장 난것같아서 코콤기사님 다녀가셨는데 자판에는 아무런 문제가 없다고 하시더군요 단지 #번튼을 여러번 사용해서 달긴했지만 자판을 교환할정도는 아니라고하시더군요 그리고  자판에서 자동문으로 연결된는 부분이 문제가 있을것같다고 하시는 분도 계시고해서 문의드립니다. 어느 부분에서 문제가 발생했는지 궁금합니다. 빠른답변 부탁드립니다. 현재 자동문이  열여 놓은상태고  도둑이 들어 옥상에 있는 물건이 없어지는 일이 생겼어요. 급합니다. 수고하세요..
본문인쇄

[prev] sun3500 자동문 작동이 안됨에 관하여
전지윤
[next] 카드키 구매
고시원

자동문이 열리지 않아요

곽윤순
2011/11/21 13122

[re] 자동문이 열리지 않아요

태양자동문
2011/11/23 9632